1.09.2010

Film & Subtitle Indonesia :: Download Film Terbaru Gratis Hosting Lokal

             

                Kalau kamu hoby nonton film, pengen dapet film terbaru tanpa harus menunggu lama Versi Originalnya dirilis, dan pengen langsung download sendiri di internet dari server lokal (indowebster), maka kamu kudu kunjungi Film & Subtitle Indonesia (FSI). FSI adalah sebuah halaman di facebook yang menyediakan link-link download gratis film-film keluaran terbaru lengkap dengan subtitle Indonesia.
               Nggak percaya? Buktikan aja sendiri. Coba aja kunjungi:
Film & Subtitle Indonesia on Facebook. Klik film yang kamu mau sesuai dengan kategorinya. Lalu, tinggal download deh filmnya. Caranya: copy paste aja link yang disediakan ke address bar di browser kamu. Prosedur selanjutnya sama seperti cara download di Indowebster.com pada umumnya. Atau, biasanya, link yang disediakan merupakan direct download (langsung ke file fimnya (*.AVI)).
Ya udah. Happy downloading! Happy watching!

              Oya  aku hampir lupa ..... Mau ucapin makasih buat kak nursenapza yang udah kasih award awal taun aku ... Makasih ya kak ????/??




8 comments:

  1. walah jadi enak nih, gak perlu googling2 lagi :D

    ReplyDelete
  2. @ hapia mesir ... kLo dari luar coba di mega upload kak ... tapi biasanya lama ...
    @ kak polos banget ,,,
    hehehehe ...
    Coba aja kak ...

    ReplyDelete
  3. Nice info coy....ni jg lg nyari Subtitle-nya pelem Wicker Park, blom nemu2 sampe skrg... ;)

    btw, itu Link Facebooknya napa ga bikin target-nya di Halaman baru aja, biar enak... :D

    ReplyDelete
  4. mantab ya,, kadang ane suka kesel klo udah download, eh musti ribet ribet lagi nyari subtitlenya..

    ReplyDelete
  5. oia gan ketinggalan,,
    untuk maslah kualitas videonya tuh gmna ya...
    thnks

    ReplyDelete

Silahkan Komentar Disini