1.12.2010

Ayo kita Blokir Situs Porno dengan Nawala Project


             Pengen anak anda aman dari hal - hal porno ???? Berikut ini bang petunjuk da Tips bagaimana cara memblokir situs porno.
             Ga sengaja baca koran Jawa Pos hari Minggu lalu, ada halaman yang menampilkan profil Nawala Project. Apa itu Nawala Project ???? Nawala Project adalah suatu program blokir situs porno asli buatan INDONESIA. Project ini membuat kita semua merasa aman untuk menjaga adik - adik kita atau anak - cucu bapak ibu dari serangan budaya Porno.
              Ada banyak manfaat yang dapat kita peroleh melalui program yang bekerja melalui DNS server ini. Disamping menghindari buah hati dari hal - hal negatif, juga mengingatkan kita bahwa perbuatan ini merupakan MAKSIAT. Azabnya bukan hanya dari Tuhan YME, bahkan secara langsung kita dapet hadiah virus yang disisipi di dalam file gambar atau video.
           
Bagaimana cara kerja Nawala Project ini ???? Para programer Indonesia membuat suatu filter yang dipasang pada DNS server. Sebelumnya, para programer ini telah mendapat data untuk di input sebagai situs / konten terlarang. Ketika kita mengubah DNS server pada settingan IP komputer sobat. DNS itu kita ubah jadi DNS #1: 180.131.144.144 , DNS #2: 180.131.145.145.  Nah, secara garis besar seperti ini.
              Gimana cara gunakannya ?????
              Bisa kawan download disini :
              SO, masih mau anak / adik anda jadi korban ???? Setujukah anda memblokir situs porno ?????
              Oya ne ... ada titipan dari kak adi. sekaligus menjadi award ke - 3 ku selama ini .....  aku ucapin makasih banyak ya kak adi ???? semoga ini menjadi jembatan kesuksesan kita ....



25 comments:

  1. pertamaxxx... jadi ga nih tukaran linknya mas ??

    ReplyDelete
  2. salut buat yang bikinnya.. mantraps..!!

    ReplyDelete
  3. wah mantab sob... ayo kita Blockir situsnya.. aq langsung sedot kawan

    ReplyDelete
  4. upz boleh kah saya ambil artikell ini untuk saya posting ke blog saya ?

    ReplyDelete
  5. @ kak arief : jadi donk ... 2h udah aku psang
    @ kak narsis : salam narsis ...
    @ kak aditya : monggo ...
    @ kak kabarship : silahkan kak ... aku cuma nitip link sumbernya dari blogku yach ??? hehehe

    ReplyDelete
  6. wuiihhh...nice informtion...sukses ya sob

    ReplyDelete
  7. Mantaap nih infonya! Ayo kita blokir situs-situs porno agar anak-anak kita aman dari pornografi.

    ReplyDelete
  8. makasih sob, udah memberikan masukan yang baik dan berguna. jangan lupa kalo berkenan, komen balik ya....

    ReplyDelete
  9. mknya kkak2 semua melek ....
    buang 2h pornografi ....

    ReplyDelete
  10. Hmmm...kebetulan kompi ama laptop milik gue / personal, jadi gak terlalu mengkhawatirkan atau bisa dibilang belum perlu, xixixix.....
    Btw, thx ni sob buat infonya N salam kenal :)
    Mampir balik yah kalo sempat :)

    ReplyDelete
  11. mantaff sobat..mari kita blokir situs porno.. agar kita berinternet secara sehat..

    ReplyDelete
  12. harusnya smua warnet di indo wajib pake ini.
    biar org mesum brkurang
    hhe :P

    ReplyDelete
  13. Info bagus nih sob...buat jaga kalo gw udh punya anak :)

    ReplyDelete
  14. @ kak narzis : perlu dicurigai ... hehe ..
    @ fais : mksih sob ....
    @ all : buruan di gnti DNS-nya ???

    ReplyDelete
  15. Wah manfaat nih postingnya.

    jadi tukar link ndak??

    ReplyDelete
  16. setuju soalnya klo anak2 nonton di wwrnet, jaringan jadi lambat

    ReplyDelete
  17. MESKIPUN DIBOKIR*EH BLOKIR,,,,
    jaringan para pornoers tetap aktif lewat cara lain...

    ReplyDelete
  18. oke deh gan, kita cuba dulu download petunjuk sama softwrenya klo bisa.
    Lanjutkan.

    ReplyDelete
  19. Nawala menjadi hal yang tidak bersahabat untuk siswa yang belajar biologi....
    Coba anda cari di google (nawala sudah aktif), dengan kata kunci 'reproduksi manusia antara sperma dan indung telur'

    atau bikin search "anatomi tentang sperma dan skrotum"

    ReplyDelete
    Replies
    1. deactive aj pas lagi search begituan :D

      Delete
  20. Right now it appears like Movable Type is the best blogging platform available right now.
    (from what I've read) Is that what you are using on your blog?
    Also visit my website :: how to prevent acne

    ReplyDelete
  21. Hi there it's me, I am also visiting this site regularly, this website is genuinely good and the visitors are in fact sharing pleasant thoughts.
    Review my homepage propertyinturkeyforsale.net

    ReplyDelete

Silahkan Komentar Disini