12.13.2009

Tukeran Link yuk ?????


           Buat para blogger, salah satu cara untuk meningkatkan trafic blog adalah dengan memperbanyak teman sesama blogger. Ada pepatah mengatakan bahwa mencari teman itu susah. Nah, melalui blog ini, yuk kita perbanyak jaringan dengan jalan tukeran link... Terbukti, tukeran link dapat meningkatkan trafic.
            Tambahan tips ni buat para blogger, cari blog yang menyediakan tukeran linknya di halaman khusus seperti blognya bang petunjuk ini... Mengapa ???? Karena halaman ini termasuk artikel yang terindex di google. Ga' percaya ??? Coba aja...

                Dibawah ini merupakan teman - teman Bang Petunjuk yang sangat membantu blog ini. Abang mengucapkan banyak terima kasih.





























































































































                 Nah, pengen terindex ??? silahkan konfirmasi lewat komentar atau media c-box di sidebar blog ini. Salam Semangat.....
Link kawan :

sedang proses.......

27 comments:

  1. jangan lupa biarpun uda tukeran link jangan lupa untuk sering mampir ke blog mereka..jangan hanya di link aja terus gak mampir2 lagi..sama aja...sukses bro

    ReplyDelete
  2. @ noble : oke ball....
    @ kak didiet... he... oke kak... aku masih inget kok....

    ReplyDelete
  3. link balik ya sob...makasih....link udh nangkring

    ReplyDelete
  4. Terima kasih linknya udah dipasang. Semoga dapat
    terjalin silaturahmi diantara kita.

    ReplyDelete
  5. Makasih brader, link ente dah ane pasang ko..

    Klo lagi jalan - jalan cari makan trus keujanan dan terjebak kemacetan kemudian hayyahh..

    sring2 mampir ya.. hehe

    ReplyDelete
  6. silakan pasang link saya sob.....
    oya,kalo punya YM add gw ( ID: sulthan_yusuf )
    ntr link loe dipasang setelah loe kasi komen di SINI

    ReplyDelete
  7. Ok link nya udah tak pasang di blogroll.....oh ya...tolong link q di pasang di blogroll juga yah.....karena klo hanya di pasang di halaman seperti ini tidak akan menambah pagerank.....jadi mohon perhatianya...trims (di bloroll tak kasih nama fuda_9)klo link q udah di pasang mohon pemberitahuanya ke blog q ya...

    ReplyDelete
  8. makasih dah pasang balik linknya :)

    ReplyDelete
  9. linknya udah dipasang disini.. http://yahyalagi.blogspot.com/2009/12/link-teman.html

    bannernya udah dipasang disini..
    http://yahyalagi.blogspot.com/2009/12/link-teman.html

    pasang balik ya..

    oh iya.. dapet award nih.. diambil ya..
    http://yahyalagi.blogspot.com/2009/12/link-teman.html

    ReplyDelete
  10. punten bro. kmaren ada sdikit ksalahan d kompiku. skarang dah beres. ^_^

    ReplyDelete
  11. Mau tukeran link donk
    punya mas udah aku pasang

    salam kenal mas

    ReplyDelete
  12. Kunjungan perdana salam kenal mas... link balik

    ReplyDelete
  13. Salam kenal gan, linknya udah dipasang di http://www.iwansetiawan.co.cc/blogroll/. Ditunggu link baliknya. Trims

    ReplyDelete
  14. Link dah sipasang gan, di halaman sahabat, silahkan di "keker" di TKP langsung,,,,
    makasih ya!!! :)

    ReplyDelete
  15. visit me ; http://www.blater.co.cc

    ReplyDelete
  16. Tukeran link yook ? Kalo udah km pasang, kabarin aq ya ?

    ReplyDelete
  17. halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
    link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
    klo berkenan pasang link saya juga ya

    nama : film komedi
    link : http://film-komedi.blogspot.com

    makasih

    ReplyDelete
  18. lam kenal..

    tukeran juga donk....hehehe

    http://ab3duh.wordpress.com/

    ReplyDelete
  19. Haloo....
    salam kenal ya.. :D

    boleh dong tukeran linknya, punyamu sudah aku pasang di http://coretanova.blogspot.com/
    pasang linkku juga ya klo boleh... ^_^

    ReplyDelete
  20. wahh link gw lum di pasang yubb boss?
    padahal ling sobat dah lama gw pasang tuu???

    ReplyDelete
  21. ikut satu mas,
    ntar jgn lupa pasang sndri linknya dsini.
    http://ramazotob.blogspot.com/2009/01/pasang-banner-anda-disini.html

    ReplyDelete
  22. thanks banget yea gan bisa menyediakan fasilitas tukeran link sangat bermanfaat sekali untuk saya by wilda.......!

    ReplyDelete

Silahkan Komentar Disini