12.25.2009

Download Film terbaru 2009 : Avatar 3d by james cameron, Twilight ( New Moon ), Final Destination IV, dan sang pemimpi


              Rasanya kancah perfilm-an menjadi satu hiburan yang sangat difavoritkan oleh masyarakat Indonesia. Jangan heran kalau tiap akhir pekan atau menjelang hari libur, bioskop - bioskop tanah air ramai tak tertolong .... hagz.... Ya, itulah salah satu tanda antusiasme masyarakat Indonesia akan dunia perfim-an.
              Berbagai masalah yang merundung bangsa ini, mulai dari kasus korupsi wakil rakyat hingga prinsip keadilan yang berat sebelah menjadi titik kejenuhan yang membuat kepercayaan bangsa kita luntur. Di setiap siaran televisi selalu menghadirkan masalah - masalah bangsa yang membuat masyarakat semakin jenuh. Banyak pula diantara kita berfikir bagaimana caranya agar tidak ikut stress memikirkan masalah itu.
               Pada kesempatan ini, bang petunjuk ingin berbagi film - film terbaru yang bisa menghibur teman - teman sekalian. Diantaranya terdapat film sang pemimpi, avatar 3d by James Cameron, Final Destination IV, Twilight : New Moon , dan Iron Man 2. Selamat menikmati .

1. Avatar 3d by James Cameron


Berikut link downloadnya :

disini

NB : jika muncul adf.ly, klik skip , teman - teman langsung bisa menikmati ....





2. Twilight : New Moon


Berikut ini link downloadnya :

disini







3. Final Destination IV



Berikut ini link downloadnya :
disini








4. Iron Man 2

Berikut link downloadnya :
sedang dalam proses ......


















5. sang pemimpi

Berikut link downloadnya :
sedang dalam proses ......
Lihat aja di bioskop dulu kawan , biar produksi film qt ga' mati ... hehehe.... 

44 comments:

  1. alaikm salam sob...ni linknya ko' hanya bisa di download dari indo aja ya...kl dari luar negeri g bisa ni sob...ad link laen g???

    ReplyDelete
  2. udah di coba kak ????
    beneran ga' bisa dari luar negeri ????

    ReplyDelete
  3. wah ini dia yg di cari2...
    segera di unduh...
    thx y

    ReplyDelete
  4. coba dulu ah ..
    thx infonya .......

    ReplyDelete
  5. waduh ... donlod nya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt

    ReplyDelete
  6. @ kak hoedz .... sabar ... coba pake Idm kak ( Internet download Manager ) .... pake speedy sekitar 100 Kbps ... coba aja ....
    @ ka2k2 semua ... makasih dah mau unduh ....

    ReplyDelete
  7. Wow, ini kan film baru2 semua... Tapi sayang koneksi di rumah lemot, ngga bisa buat download film

    ReplyDelete
  8. kapan sob filmnya sang pemimpin bisa di download?

    ReplyDelete
  9. @ kak lyna : coba pke idm kak... paling ga' bisa agak cpet dkit lah.... pke speedy rta2 100 Kbps meskipun paket unlimited ato biasa ...
    @ kak bayu : Sabar kak ... ntar aku pasang ....

    ReplyDelete
  10. siiip ada film terbaru lagi ya sob, nonton ah,hehe....

    ReplyDelete
  11. sip, ini yang ditunggu banyak pemirsa dirumah, hehehe

    ReplyDelete
  12. @ blog buat blogger : langsung aja .... sedotttt.....
    @ agusta : salam kenal .....

    ReplyDelete
  13. yang penting dah nonton dulu aja lah.... :)

    ga bagus2 amat

    ReplyDelete
  14. thank's banget sob...saya coba dunlut ah...semoga aja gak lemot he

    ReplyDelete
  15. wah sip sip, indowebster ternyata,mantab deh

    ReplyDelete
  16. oo iya iron man 2 kapan ni bisa di sedot..trus ada subtitlenya ga?

    ReplyDelete
  17. hai..wah bener nich,,,aku suka banget ma final destination,,,thanks ya,,,dah kasih link downloadnya...film terbaru mohon segera di update ya,,,

    ReplyDelete
  18. untuk ironman 2 kan baru mulai 5 mei 2010 masih lama lagi...untuk new moon maa avatar kualitas videonya gimaana uda ripDVD blm....

    ReplyDelete
  19. @ kak diet ... bentul he... kualitasnya msih wav ...
    @ kak ohim, kak insomaniac ... untuk avatar msh blum ada subtitlenya ... yang laen ada subtitlenya, tapi yang aku sediain ga ada... bisa browsing, ntar di copas ke directory filenya ....
    @ semuanya ... makasih kak .... semangat ....

    ReplyDelete
  20. oh ya kang saya review film avatarnya plus masukin link sobat di postingan saya...hee...tadi dah ada temen yang download hihii....sukses sob.

    Oh ya karena ga da subtitlenya aku nyaria aj semalem, dapet juga he...good luck

    ReplyDelete
  21. cory kak diet ... salah ketik tadi, baru sadar ... cz tadi ada di skul , ne baru pulang ...
    masih avi kak

    ReplyDelete
  22. @ kak ohim, ga apa ... silahkan kak ... Hagz..

    ReplyDelete
  23. info menarik tuk maniak movie nie


    Tapi sayang koneksi di rumah lemot, ngga bisa buat download film


    great posting

    ReplyDelete
  24. wah2...thanx brat nich...ane jd bs nnton lg nich film2 kren...Nice Post Sobat

    ReplyDelete
  25. sudah saya pasang link anda,,,coba anda ceck di blog saya makasih..

    ReplyDelete
  26. film2nya bagus dan menarik euyy...
    kalo koneksi intrnet lg gak eror, boleh tuh nyoba download...hehehe
    anw, thanks bwt infonya dan mksih udh mampir di blogkuw ya.... :D

    ReplyDelete
  27. de ijin nyedot yg avatar ma sang pemimpi




    de emang iron man yg k 2 dah kluar???

    ReplyDelete
  28. CD bajakannya udah ada lom ya sob hehehehehhe

    ReplyDelete
  29. Hi there,
    Avtar with it's special effects movie was truly awesome with out any doubt because there are many different CGI i never seen before in other movie..

    ReplyDelete
  30. ada yg qulity dvd rip ga ?? kok donlod satu masih CAM, udah cam, + R5 lagi...

    yg gw donlod avatar

    ReplyDelete
  31. Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=cms6hh

    ReplyDelete

Silahkan Komentar Disini